Cookie Policy (US)

Aviso Legal

LosInterrogantes.com no se hace responsable de la opinión expresada por sus colaboradores en sus respectivos artículos, reseñas, críticas o noticias. LosInterrogantes.com es una revista digital independiente que no pertenece a ninguna asociación, grupo o colectivo. Las fotografías cinematográficas pertenecen a sus respectivas distribuidoras a excepción de aquellas que han sido realizadas por los miembros de LosInterrogantes.com, así como las grabaciones producidas por la revista digital. Está totalmente prohibido utilizar cualquier texto, contenido audiovisual o fotográfico sin incluir un enlace a la fuente de la noticia o, en su defecto, apuntando al dominio principal (losinterrogantes.com).

Protección de Datos

Feedburner

El Sitio Web utiliza FeedBurner como gestor de suscripciones al feed, bajo la presente política de privacidad y la de Google. La única finalidad con la que los datos serán utilizados será la de gestionar la suscripción del usuario al feed, enviarle las actualizaciones del Sitio Web y llevar a cabo análisis estadísticos del uso del Sitio Web por los usuarios. El usuario suscrito vía e-mail al Sitio Web, puede darse de baja en cualquier momento pulsando el enlace que le aparece al final de cada mensaje de actualización del feed que reciba en su e-mail, o ejercitando sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación dirigida al propietario del Sitio Web a la dirección de correo electrónico info@losinterrogantes.com.

Google Analytics

Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Google Adsense

Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido. Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés. Si desea obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, haga clic aquí.

Esta política de privacidad fué actualizada por ultima vez en 22 octubre, 2020 y es aplicada a los ciudadanos del Espacio Económico Europeo (UE).

En esta declaración de privacidad, explicamos lo que hacemos con los datos que obtenemos sobre usted a través de https://losinterrogantes.com. Le recomendamos que lea atentamente esta declaración. En nuestro procesamiento cumplimos con los requisitos de la legislación de privacidad. Lo que significa, entre otras cosas, que:

  • indicamos claramente los fines para los que procesamos los datos personales. Hacemos esto por medio de esta declaración de privacidad.
  • nuestro objetivo es limitar nuestra recopilación de datos personales a los datos personales necesarios para fines legítimos.
  • en primer lugar, solicitamos su consentimiento explícito para el tratamiento de sus datos personales en los casos en que sea necesario.
  • tomamos las medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales y también se lo exigimos a las partes que procesan datos personales en nuestro nombre;
  • respetamos su derecho a acceder, rectificar o cancelar sus datos personales previa solicitud.

Si tiene alguna pregunta o desea saber exactamente qué datos sobre usted guardamos, póngase en contacto con nosotros.

1. Propósito, datos y periodo de retención

1.1 Utilizamos sus datos para el siguiente propósito:

Contacto - Por teléfono, correo, correo electrónico y/o formularios en el sitio

Para ello utilizamos los siguientes datos:

  • Nombre, Direcciones y Ciudad
  • Dirección de correo electrónico
  • Fecha de nacimiento
  • Nombre de usuario, contraseña y otras datos específicos de la cuenta
  • Sexo
  • Dirección IP
  • Localización
  • Comportamiento del visitante

La base sobre la que podemos procesar estos datos es:

Consentimiento obtenido

Período de retención

Retendremos estos datos hasta que el servicio sea cancelado.

1.2 Utilizamos sus datos para el siguiente propósito:

Boletines de noticias

Para ello utilizamos los siguientes datos:

  • Nombre, Direcciones y Ciudad
  • Dirección de correo electrónico
  • Fecha de nacimiento
  • Nombre de usuario, contraseña y otras datos específicos de la cuenta
  • Sexo
  • Dirección IP
  • Localización
  • Comportamiento del visitante

La base sobre la que podemos procesar estos datos es:

Consentimiento obtenido

Período de retención

Retendremos estos datos hasta que el servicio sea cancelado.

1.3 Utilizamos sus datos para el siguiente propósito:

Para poder cumplir con las obligaciones legales

Para ello utilizamos los siguientes datos:

  • Nombre, Direcciones y Ciudad
  • Dirección de correo electrónico
  • Fecha de nacimiento
  • Nombre de usuario, contraseña y otras datos específicos de la cuenta
  • Sexo
  • Dirección IP
  • Localización
  • Comportamiento del visitante

La base sobre la que podemos procesar estos datos es:

Consentimiento obtenido

Período de retención

Retendremos estos datos hasta que el servicio sea cancelado.

1.4 Utilizamos sus datos para el siguiente propósito:

Recopilación y análisis de estadísticas para la mejora del sitio web.

Para ello utilizamos los siguientes datos:

  • Nombre, Direcciones y Ciudad
  • Dirección de correo electrónico
  • Fecha de nacimiento
  • Nombre de usuario, contraseña y otras datos específicos de la cuenta
  • Sexo
  • Dirección IP
  • Localización
  • Comportamiento del visitante

La base sobre la que podemos procesar estos datos es:

Consentimiento obtenido

Período de retención

Retendremos estos datos hasta que el servicio sea cancelado.

1.5 Utilizamos sus datos para el siguiente propósito:

Poder ofrecer productos y servicios personalizados.

Para ello utilizamos los siguientes datos:

  • Nombre, Direcciones y Ciudad
  • Dirección de correo electrónico
  • Fecha de nacimiento
  • Nombre de usuario, contraseña y otras datos específicos de la cuenta
  • Sexo
  • Dirección IP
  • Localización
  • Comportamiento del visitante

La base sobre la que podemos procesar estos datos es:

Consentimiento obtenido

Período de retención

Retendremos estos datos hasta que el servicio sea cancelado.

2. Cookies

Para brindar las mejores experiencias, nosotros y nuestros socios utilizamos tecnologías como cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. La aceptación de estas tecnologías nos permitirá a nosotros y a nuestros socios procesar datos personales como el comportamiento de navegación o identificaciones únicas (IDs) en este sitio. No dar su consentimiento o retirar el consentimiento puede afectar negativamente a determinadas características y funciones. Para obtener más información sobre estas tecnologías y socios, por favor consulte nuestra Política de cookies

Los Interrogantes participa en el Marco de Consentimiento y Transparencia de IAB Europe y cumple con sus Especificaciones y Políticas. Utiliza la Plataforma de Gestión de Consentimiento con el número de identificación 332 

Tenemos un acuerdo de procesamiento de datos con Google.

3. Seguridad

Estamos comprometidos con la seguridad de los datos personales. Tomamos las medidas de seguridad adecuadas para limitar el abuso y el acceso no autorizado a los datos personales. Esto asegura que sólo las personas necesarias tengan acceso a sus datos, que el acceso a los datos esté protegido y que nuestras medidas de seguridad sean revisadas regularmente.

4. Sitios web de terceros

Esta declaración de privacidad no se aplica a los sitios web de terceros conectados por enlaces en nuestro sitio web. No podemos garantizar que estos terceros manejen sus datos personales de forma fiable y segura. Le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de estos sitios web antes de hacer uso de ellos.

5. Privacidad y referencia a la declaración de privacidad

Nos reservamos el derecho de hacer enmiendas a esta declaración de privacidad. Se recomienda que consulte esta declaración de privacidad regularmente para estar al tanto de cualquier cambio. Además, le informaremos activamente siempre que sea posible.

6. Acceso y modificación de sus datos

Si tiene alguna pregunta o desea saber qué datos personales tenemos sobre usted, póngase en contacto con nosotros. Puede ponerse en contacto con nosotros utilizando la siguiente información. Usted tiene los siguientes derechos:

  • Usted tiene derecho a saber por qué se necesitan sus datos personales, qué sucederá con ellos y durante cuánto tiempo se conservarán.
  • Derecho de acceso: Tiene derecho a acceder a los datos personales que conocemos sobre usted.
  • Derecho de rectificación: tiene derecho a completar, rectificar, borrar o bloquear sus datos personales cuando lo desee.
  • Si usted nos da su consentimiento para procesar sus datos, tiene derecho a revocar dicho consentimiento y a que se eliminen sus datos personales.
  • Derecho de cesión de sus datos: tiene derecho a solicitar todos sus datos personales al controlador y a transferirlos íntegramente a otro controlador.
  • Derecho de oposición: usted puede oponerse al tratamiento de sus datos. Nosotros cumplimos con esto, a menos que existan motivos justificados para el procesamiento.

Por favor, asegúrese de indicar siempre claramente quién es usted, para que podamos estar seguros de que no modificamos o eliminamos ningún dato de la persona equivocada.

7. Enviando una queja

Si no está satisfecho con la forma en que tratamos o procesamos sus datos personales, tiene derecho a presentar una queja a la Autoridad de Protección de Datos.

8. Responsable de la protección de datos

Nuestro Oficial de Protección de Datos ha sido registrado con la autoridad de protección de datos en un Estado miembro de la UE. Si tiene alguna pregunta o solicitud con respecto a esta declaración de privacidad o para el Oficial de Protección de Datos, puede comunicarse con Eduardo García López, a través de egarcia@losinterrogantes.com.

9. Detalles de contacto

Los Interrogantes
Madrid
España
Sitio web: https://losinterrogantes.com
Email: info@losinterrogantes.com

Anexo

iThemes Security

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Cookies

Texto sugerido: Al visitar la página de acceso se crea una cookie temporal que añade compatibilidad con métodos de acceso alternativos. Esta cookie no contiene datos personales y caduca después de 1 hora.

Security Logs

Texto sugerido: La dirección IP de los visitantes, el ID de los usuarios conectados y el nombre de usuario de los intentos de acceso se registran de manera condicional para comprobar actividad maliciosa y proteger el sitio de tipos específicos de ataques. Ejemplos de condiciones en las que se hace registro son los intentos de acceso, solicitudes de desconexión, solicitudes de URLs sospechosas, cambios en el contenido del sitio y cambios de contraseñas. Esta información se conserva durante 30 días.

Con quién compartimos tus datos

Al ejecutar la comprobación de seguridad, se contactará con ithemes.com como parte del proceso para determinar si el sitio es compatible con peticiones TLS/SSL. No se envía ningún dato personal a ithemes.com como parte de este proceso. Las peticiones a ithemes.com incluyen la URL del sitio. Para conocer los detalles de la política de privacidad de ithemes.com, por favor, ve la política de privacidad de iThemes.

Texto sugerido: Este sitio se explora en busca de potenciales malware y vulnerabilidades por el explorador de sitios de iThemes. No enviamos información personal al explorador; sin embargo, el explorador podría encontrar información personal publicada públicamente (como en los comentarios) durante la exploración.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Texto sugerido: Los registros de seguridad se conservan 30 días.

Dónde enviamos tus datos

Texto sugerido: Este sitio es parte de una red de sitios que se protege contra ataques de fuerza bruta distribuidos. Para activar esta protección se comparte la IP de los visitantes que tratan de acceder al sitio con un servicio facilitado por ithemes.com. Para detalles sobre la política de privacidad, por favor, ve la política de privacidad de iThemes.

Really Simple SSL

Really Simple SSL y las extensiones para Really Simple SSL no procesan información personal identificable, así que el RGPD no se aplica a estos plugins o al uso de estos plugins en tu web. Puedes encontrar nuestra política de privacidad aquí.

Akismet

Recopilamos información sobre los visitantes que comentan en los sitios que usan nuestro servicio anti-spam, Akismet. La información que recopilamos depende de cómo configure Akismet en el sitio el usuario, pero incluye, normalmente, la dirección IP del comentarista, el navegador del usuario, el sitio de referencia y la URL del sitio (además de otra información directamente facilitada por el comentarista, como su nombre, nombre de usuario, dirección de correo electrónico y el mismo comentario).

Para brindar las mejores experiencias, nosotros y nuestros socios utilizamos tecnologías como cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. La aceptación de estas tecnologías nos permitirá a nosotros y a nuestros socios procesar datos personales como el comportamiento de navegación o identificaciones únicas (IDs) en este sitio. No dar su consentimiento o retirar el consentimiento puede afectar negativamente a determinadas características y funciones. Para obtener más información sobre estas tecnologías y socios, por favor consulte nuestra Política de cookies.

This privacy statement was last updated on 22 octubre, 2020 and applies to citizens of the United Kingdom.

In this privacy statement, we explain what we do with the data we obtain about you via https://losinterrogantes.com. We recommend you carefully read this statement. In our processing we comply with the requirements of privacy legislation. That means, among other things, that:

  • we clearly state the purposes for which we process personal data. We do this by means of this privacy statement;
  • we aim to limit our collection of personal data to only the personal data required for legitimate purposes;
  • we first request your explicit consent to process your personal data in cases requiring your consent;
  • we take appropriate security measures to protect your personal data and also require this from parties that process personal data on our behalf;
  • we respect your right to access your personal data or have it corrected or deleted, at your request.

If you have any questions, or want to know exactly what data we keep of you, please contact us.

1. Propósito, datos y periodo de retención

1.1 Utilizamos sus datos para el siguiente propósito:

Contacto - Por teléfono, correo, correo electrónico y/o formularios en el sitio

Para ello utilizamos los siguientes datos:

  • Nombre, Direcciones y Ciudad
  • Dirección de correo electrónico
  • Fecha de nacimiento
  • Nombre de usuario, contraseña y otras datos específicos de la cuenta
  • Sexo
  • Dirección IP
  • Localización
  • Comportamiento del visitante

La base sobre la que podemos procesar estos datos es:

Consentimiento obtenido

Período de retención

Retendremos estos datos hasta que el servicio sea cancelado.

1.2 Utilizamos sus datos para el siguiente propósito:

Boletines de noticias

Para ello utilizamos los siguientes datos:

  • Nombre, Direcciones y Ciudad
  • Dirección de correo electrónico
  • Fecha de nacimiento
  • Nombre de usuario, contraseña y otras datos específicos de la cuenta
  • Sexo
  • Dirección IP
  • Localización
  • Comportamiento del visitante

La base sobre la que podemos procesar estos datos es:

Consentimiento obtenido

Período de retención

Retendremos estos datos hasta que el servicio sea cancelado.

1.3 Utilizamos sus datos para el siguiente propósito:

Para poder cumplir con las obligaciones legales

Para ello utilizamos los siguientes datos:

  • Nombre, Direcciones y Ciudad
  • Dirección de correo electrónico
  • Fecha de nacimiento
  • Nombre de usuario, contraseña y otras datos específicos de la cuenta
  • Sexo
  • Dirección IP
  • Localización
  • Comportamiento del visitante

La base sobre la que podemos procesar estos datos es:

Consentimiento obtenido

Período de retención

Retendremos estos datos hasta que el servicio sea cancelado.

1.4 Utilizamos sus datos para el siguiente propósito:

Recopilación y análisis de estadísticas para la mejora del sitio web.

Para ello utilizamos los siguientes datos:

  • Nombre, Direcciones y Ciudad
  • Dirección de correo electrónico
  • Fecha de nacimiento
  • Nombre de usuario, contraseña y otras datos específicos de la cuenta
  • Sexo
  • Dirección IP
  • Localización
  • Comportamiento del visitante

La base sobre la que podemos procesar estos datos es:

Consentimiento obtenido

Período de retención

Retendremos estos datos hasta que el servicio sea cancelado.

1.5 Utilizamos sus datos para el siguiente propósito:

Poder ofrecer productos y servicios personalizados.

Para ello utilizamos los siguientes datos:

  • Nombre, Direcciones y Ciudad
  • Dirección de correo electrónico
  • Fecha de nacimiento
  • Nombre de usuario, contraseña y otras datos específicos de la cuenta
  • Sexo
  • Dirección IP
  • Localización
  • Comportamiento del visitante

La base sobre la que podemos procesar estos datos es:

Consentimiento obtenido

Período de retención

Retendremos estos datos hasta que el servicio sea cancelado.

2. Cookies

Para brindar las mejores experiencias, nosotros y nuestros socios utilizamos tecnologías como cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. La aceptación de estas tecnologías nos permitirá a nosotros y a nuestros socios procesar datos personales como el comportamiento de navegación o identificaciones únicas (IDs) en este sitio. No dar su consentimiento o retirar el consentimiento puede afectar negativamente a determinadas características y funciones. Para obtener más información sobre estas tecnologías y socios, por favor consulte nuestra Política de cookies

Los Interrogantes participa en el Marco de Consentimiento y Transparencia de IAB Europe y cumple con sus Especificaciones y Políticas. Utiliza la Plataforma de Gestión de Consentimiento con el número de identificación 332 

We have concluded a data processing agreement with Google.

3. Security

We are committed to the security of personal data. We take appropriate security measures to limit abuse of and unauthorised access to personal data. This ensures that only the necessary persons have access to your data, that access to the data is protected, and that our security measures are regularly reviewed.

4. Third party websites

This privacy statement does not apply to third party websites connected by links on our website. We cannot guarantee that these third parties handle your personal data in a reliable or secure manner. We recommend you read the privacy statements of these websites prior to making use of these websites.

5. Amendments to this privacy statement

We reserve the right to make amendments to this privacy statement. It is recommended that you consult this privacy statement regularly in order to be aware of any changes. In addition, we will actively inform you wherever possible.

6. Accessing and modifying your data

If you have any questions or want to know which personal data we have about you, please contact us. You can contact us by using the information below. You have the following rights:

  • You have the right to know why your personal data is needed, what will happen to it, and how long it will be retained for.
  • Right of access: You have the right to access your personal data that is known to us.
  • Right to rectification: you have the right to supplement, correct, have deleted or blocked your personal data whenever you wish.
  • If you give us your consent to process your data, you have the right to revoke that consent and to have your personal data deleted.
  • Right to transfer your data: you have the right to request all your personal data from the controller and transfer it in its entirety to another controller.
  • Right to object: you may object to the processing of your data. We comply with this, unless there are justified grounds for processing.

Please make sure to always clearly state who you are, so that we can be certain that we do not modify or delete any data of the wrong person.

7. Submitting a complaint

If you are not satisfied with the way in which we handle (a complaint about) the processing of your personal data, you have the right to submit a complaint to the Information Commissioner's Office:

Wycliffe House
Water Lane
Wilmslow
Cheshire
SK9 5AF

8. Children

Our website is not designed to attract children and it is not our intent to collect personal data from children under the age of consent in their country of residence. We therefore request that children under the age of consent do not submit any personal data to us.

9. Contact details

Los Interrogantes
Madrid
España
Website: https://losinterrogantes.com
Email: info@losinterrogantes.com

Annex

iThemes Security

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Cookies

Texto sugerido: Al visitar la página de acceso se crea una cookie temporal que añade compatibilidad con métodos de acceso alternativos. Esta cookie no contiene datos personales y caduca después de 1 hora.

Security Logs

Texto sugerido: La dirección IP de los visitantes, el ID de los usuarios conectados y el nombre de usuario de los intentos de acceso se registran de manera condicional para comprobar actividad maliciosa y proteger el sitio de tipos específicos de ataques. Ejemplos de condiciones en las que se hace registro son los intentos de acceso, solicitudes de desconexión, solicitudes de URLs sospechosas, cambios en el contenido del sitio y cambios de contraseñas. Esta información se conserva durante 30 días.

Con quién compartimos tus datos

Al ejecutar la comprobación de seguridad, se contactará con ithemes.com como parte del proceso para determinar si el sitio es compatible con peticiones TLS/SSL. No se envía ningún dato personal a ithemes.com como parte de este proceso. Las peticiones a ithemes.com incluyen la URL del sitio. Para conocer los detalles de la política de privacidad de ithemes.com, por favor, ve la política de privacidad de iThemes.

Texto sugerido: Este sitio se explora en busca de potenciales malware y vulnerabilidades por el explorador de sitios de iThemes. No enviamos información personal al explorador; sin embargo, el explorador podría encontrar información personal publicada públicamente (como en los comentarios) durante la exploración.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Texto sugerido: Los registros de seguridad se conservan 30 días.

Dónde enviamos tus datos

Texto sugerido: Este sitio es parte de una red de sitios que se protege contra ataques de fuerza bruta distribuidos. Para activar esta protección se comparte la IP de los visitantes que tratan de acceder al sitio con un servicio facilitado por ithemes.com. Para detalles sobre la política de privacidad, por favor, ve la política de privacidad de iThemes.

Really Simple SSL

Really Simple SSL y las extensiones para Really Simple SSL no procesan información personal identificable, así que el RGPD no se aplica a estos plugins o al uso de estos plugins en tu web. Puedes encontrar nuestra política de privacidad aquí.

Akismet

Recopilamos información sobre los visitantes que comentan en los sitios que usan nuestro servicio anti-spam, Akismet. La información que recopilamos depende de cómo configure Akismet en el sitio el usuario, pero incluye, normalmente, la dirección IP del comentarista, el navegador del usuario, el sitio de referencia y la URL del sitio (además de otra información directamente facilitada por el comentarista, como su nombre, nombre de usuario, dirección de correo electrónico y el mismo comentario).

Para brindar las mejores experiencias, nosotros y nuestros socios utilizamos tecnologías como cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. La aceptación de estas tecnologías nos permitirá a nosotros y a nuestros socios procesar datos personales como el comportamiento de navegación o identificaciones únicas (IDs) en este sitio. No dar su consentimiento o retirar el consentimiento puede afectar negativamente a determinadas características y funciones. Para obtener más información sobre estas tecnologías y socios, por favor consulte nuestra Política de cookies.

This privacy statement was last changed on 22 octubre, 2020, last checked on 29 octubre, 2020, and applies to citizens of the United States.

In this privacy statement, we explain what we do with the data we obtain about you via https://losinterrogantes.com. We recommend you carefully read this statement. In our processing we comply with the requirements of privacy legislation. That means, among other things, that:

  • we clearly state the purposes for which we process personal data. We do this by means of this privacy statement;
  • we aim to limit our collection of personal data to only the personal data required for legitimate purposes;
  • we first request your explicit consent to process your personal data in cases requiring your consent;
  • we take appropriate security measures to protect your personal data and also require this from parties that process personal data on our behalf;
  • we respect your right to access your personal data or have it corrected or deleted, at your request.

If you have any questions, or want to know exactly what data we keep of you, please contact us.

1. Purpose and categories of data

Categories of personal information to be collected and the purpose for which the categories shall be used.

1.1 We use your data for the following purpose:

Contacto - Por teléfono, correo, correo electrónico y/o formularios en el sitio

The following categories of data is collected

  • Nombre de cuenta o alias
  • Una dirección de correo electrónico
  • Dirección IP
  • Información sobre la actividad en Internet, incluyendo, pero sin limitarse a, el historial de navegación, el historial de búsqueda y la información relacionada con la interacción de un consumidor con un sitio web, aplicación o anuncio en Internet
  • Datos de geolocalización

1.2 We use your data for the following purpose:

Boletines de noticias

The following categories of data is collected

  • Un nombre y apellido
  • Nombre de cuenta o alias
  • Una dirección de correo electrónico
  • Dirección IP
  • Información sobre la actividad en Internet, incluyendo, pero sin limitarse a, el historial de navegación, el historial de búsqueda y la información relacionada con la interacción de un consumidor con un sitio web, aplicación o anuncio en Internet
  • Datos de geolocalización

1.3 We use your data for the following purpose:

Para poder cumplir con las obligaciones legales

The following categories of data is collected

  • Nombre de cuenta o alias
  • Dirección IP
  • Información sobre la actividad en Internet, incluyendo, pero sin limitarse a, el historial de navegación, el historial de búsqueda y la información relacionada con la interacción de un consumidor con un sitio web, aplicación o anuncio en Internet
  • Datos de geolocalización

1.4 We use your data for the following purpose:

Recopilación y análisis de estadísticas para la mejora del sitio web.

The following categories of data is collected

  • Nombre de cuenta o alias
  • Una dirección de correo electrónico
  • Dirección IP
  • Información sobre la actividad en Internet, incluyendo, pero sin limitarse a, el historial de navegación, el historial de búsqueda y la información relacionada con la interacción de un consumidor con un sitio web, aplicación o anuncio en Internet
  • Datos de geolocalización

1.5 We use your data for the following purpose:

Poder ofrecer productos y servicios personalizados.

The following categories of data is collected

  • Nombre de cuenta o alias
  • Una dirección de correo electrónico
  • Dirección IP
  • Información sobre la actividad en Internet, incluyendo, pero sin limitarse a, el historial de navegación, el historial de búsqueda y la información relacionada con la interacción de un consumidor con un sitio web, aplicación o anuncio en Internet
  • Datos de geolocalización

2. Sharing with other parties

We only share or disclose this data to other recipients for the following purposes:

Purpose of the data transfer: 
Country or state in which this third party is located: 

We disclose personal information if we are required by law or by a court order, in response to a law enforcement agency, to the extent permitted under other provisions of law, to provide information, or for an investigation on a matter related to public safety.

3. How we respond to Do Not Track signals

Our website responds to and supports the Do Not Track (DNT) header request field. If you turn DNT on in your browser, those preferences are communicated to us in the HTTP request header, and we will not track your browsing behavior.

4. Cookies

Our website uses cookies. For more information about cookies, please refer to our Cookie Policy on our Cookie Policy (US) webpage. 

We have concluded a data processing agreement with Google.

5. Security

We are committed to the security of personal data. We take appropriate security measures to limit abuse of and unauthorized access to personal data. This ensures that only the necessary persons have access to your data, that access to the data is protected, and that our security measures are regularly reviewed.

6. Third party websites

This privacy statement does not apply to third party websites connected by links on our website. We cannot guarantee that these third parties handle your personal data in a reliable or secure manner. We recommend you read the privacy statements of these websites prior to making use of these websites.

7. Amendments to this privacy statement

We reserve the right to make amendments to this privacy statement. It is recommended that you consult this privacy statement regularly in order to be aware of any changes. In addition, we will actively inform you wherever possible.

8. Accessing and modifying your data

If you have any questions or want to know which personal data we have about you, please contact us. Please make sure to always clearly state who you are, so that we can be certain that we do not modify or delete any data of the wrong person. We shall provide the requested information only upon receipt of a verifiable consumer request. You can contact us by using the information below. You have the following rights:

8.1 You have the following rights with respect to your personal data

  1. You may submit a request for access to the data we process about you.
  2. You may object to the processing.
  3. You may request an overview, in a commonly used format, of the data we process about you.
  4. You may request correction or deletion of the data if it is incorrect or not or no longer relevant, or to ask to restrict the processing of the data..

9. Children

Our website is not designed to attract children and it is not our intent to collect personal data from children under the age of consent in their country of residence. We therefore request that children under the age of consent do not submit any personal data to us.

10. Contact details

Los Interrogantes
Madrid
España
Website: https://losinterrogantes.com
Email: info@losinterrogantes.com

Annex

iThemes Security

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Cookies

Texto sugerido: Al visitar la página de acceso se crea una cookie temporal que añade compatibilidad con métodos de acceso alternativos. Esta cookie no contiene datos personales y caduca después de 1 hora.

Security Logs

Texto sugerido: La dirección IP de los visitantes, el ID de los usuarios conectados y el nombre de usuario de los intentos de acceso se registran de manera condicional para comprobar actividad maliciosa y proteger el sitio de tipos específicos de ataques. Ejemplos de condiciones en las que se hace registro son los intentos de acceso, solicitudes de desconexión, solicitudes de URLs sospechosas, cambios en el contenido del sitio y cambios de contraseñas. Esta información se conserva durante 30 días.

Con quién compartimos tus datos

Al ejecutar la comprobación de seguridad, se contactará con ithemes.com como parte del proceso para determinar si el sitio es compatible con peticiones TLS/SSL. No se envía ningún dato personal a ithemes.com como parte de este proceso. Las peticiones a ithemes.com incluyen la URL del sitio. Para conocer los detalles de la política de privacidad de ithemes.com, por favor, ve la política de privacidad de iThemes.

Texto sugerido: Este sitio se explora en busca de potenciales malware y vulnerabilidades por el explorador de sitios de iThemes. No enviamos información personal al explorador; sin embargo, el explorador podría encontrar información personal publicada públicamente (como en los comentarios) durante la exploración.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Texto sugerido: Los registros de seguridad se conservan 30 días.

Dónde enviamos tus datos

Texto sugerido: Este sitio es parte de una red de sitios que se protege contra ataques de fuerza bruta distribuidos. Para activar esta protección se comparte la IP de los visitantes que tratan de acceder al sitio con un servicio facilitado por ithemes.com. Para detalles sobre la política de privacidad, por favor, ve la política de privacidad de iThemes.

Really Simple SSL

Really Simple SSL y las extensiones para Really Simple SSL no procesan información personal identificable, así que el RGPD no se aplica a estos plugins o al uso de estos plugins en tu web. Puedes encontrar nuestra política de privacidad aquí.

Akismet

Recopilamos información sobre los visitantes que comentan en los sitios que usan nuestro servicio anti-spam, Akismet. La información que recopilamos depende de cómo configure Akismet en el sitio el usuario, pero incluye, normalmente, la dirección IP del comentarista, el navegador del usuario, el sitio de referencia y la URL del sitio (además de otra información directamente facilitada por el comentarista, como su nombre, nombre de usuario, dirección de correo electrónico y el mismo comentario).

Para brindar las mejores experiencias, nosotros y nuestros socios utilizamos tecnologías como cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. La aceptación de estas tecnologías nos permitirá a nosotros y a nuestros socios procesar datos personales como el comportamiento de navegación o identificaciones únicas (IDs) en este sitio. No dar su consentimiento o retirar el consentimiento puede afectar negativamente a determinadas características y funciones. Para obtener más información sobre estas tecnologías y socios, por favor consulte nuestra Política de cookies.

Esta declaración de privacidad se modificó por última vez en 22 octubre, 2020, se verificó por última vez el 29 octubre, 2020 y se aplica a los ciudadanos de Canadá.

En esta declaración de privacidad, explicamos lo que hacemos con los datos que obtenemos sobre usted a través de https://losinterrogantes.com. Le recomendamos que lea atentamente esta declaración. En nuestro procesamiento cumplimos con los requisitos de la legislación de privacidad. Lo que significa, entre otras cosas, que:

  • indicamos claramente los fines para los que procesamos los datos personales. Hacemos esto por medio de esta declaración de privacidad.
  • nuestro objetivo es limitar nuestra recopilación de datos personales a los datos personales necesarios para fines legítimos.
  • en primer lugar, solicitamos su consentimiento explícito para el tratamiento de sus datos personales en los casos en que sea necesario.
  • tomamos las medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales y también se lo exigimos a las partes que procesan datos personales en nuestro nombre;
  • respetamos su derecho a acceder, rectificar o cancelar sus datos personales previa solicitud.

Si tiene alguna pregunta o desea saber exactamente qué datos sobre usted guardamos, póngase en contacto con nosotros.

1. Purpose and categories of data

Categories of personal information to be collected and the purpose for which the categories shall be used.

1.1 We use your data for the following purpose:

Contacto - Por teléfono, correo, correo electrónico y/o formularios en el sitio

The following categories of data is collected

  • Nombre de cuenta o alias
  • Una dirección de correo electrónico
  • Dirección IP
  • Información sobre la actividad en Internet, incluyendo, pero sin limitarse a, el historial de navegación, el historial de búsqueda y la información relacionada con la interacción de un consumidor con un sitio web, aplicación o anuncio en Internet
  • Datos de geolocalización

1.2 We use your data for the following purpose:

Boletines de noticias

The following categories of data is collected

  • Un nombre y apellido
  • Nombre de cuenta o alias
  • Una dirección de correo electrónico
  • Dirección IP
  • Información sobre la actividad en Internet, incluyendo, pero sin limitarse a, el historial de navegación, el historial de búsqueda y la información relacionada con la interacción de un consumidor con un sitio web, aplicación o anuncio en Internet
  • Datos de geolocalización

1.3 We use your data for the following purpose:

Para poder cumplir con las obligaciones legales

The following categories of data is collected

  • Nombre de cuenta o alias
  • Dirección IP
  • Información sobre la actividad en Internet, incluyendo, pero sin limitarse a, el historial de navegación, el historial de búsqueda y la información relacionada con la interacción de un consumidor con un sitio web, aplicación o anuncio en Internet
  • Datos de geolocalización

1.4 We use your data for the following purpose:

Recopilación y análisis de estadísticas para la mejora del sitio web.

The following categories of data is collected

  • Nombre de cuenta o alias
  • Una dirección de correo electrónico
  • Dirección IP
  • Información sobre la actividad en Internet, incluyendo, pero sin limitarse a, el historial de navegación, el historial de búsqueda y la información relacionada con la interacción de un consumidor con un sitio web, aplicación o anuncio en Internet
  • Datos de geolocalización

1.5 We use your data for the following purpose:

Poder ofrecer productos y servicios personalizados.

The following categories of data is collected

  • Nombre de cuenta o alias
  • Una dirección de correo electrónico
  • Dirección IP
  • Información sobre la actividad en Internet, incluyendo, pero sin limitarse a, el historial de navegación, el historial de búsqueda y la información relacionada con la interacción de un consumidor con un sitio web, aplicación o anuncio en Internet
  • Datos de geolocalización

2. Compartir con otras partes

Solo compartimos o divulgamos estos datos a otros destinatarios para los siguientes propósitos:

Propósito de la transferencia de datos: 
País o estado en el que se encuentra este tercero: 

Divulgamos información personal si así lo exige la ley o una orden judicial, en respuesta a una agencia de aplicación de la ley, en la medida permitida por otras disposiciones de la ley, para proporcionar información o para una investigación sobre un asunto relacionado con la seguridad pública.

3. Cómo respondemos a las señales de Do Not Track (No rastrear)

Nuestro sitio web responde y admite el campo de solicitud de encabezado Do Not Track (DNT) (No rastrear). Si activa DNT en su navegador, esas preferencias se nos comunican en el encabezado de solicitud HTTP y no realizaremos un seguimiento de su comportamiento de navegación.

4. Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies. Para obtener más información sobre las cookies, consulte nuestra Declaración de cookies en nuestra página web Cookie Policy (US)

Tenemos un acuerdo de procesamiento de datos con Google.

5. Seguridad

Estamos comprometidos con la seguridad de los datos personales. Tomamos las medidas de seguridad adecuadas para limitar el abuso y el acceso no autorizado a los datos personales. Esto asegura que sólo las personas necesarias tengan acceso a sus datos, que el acceso a los datos esté protegido y que nuestras medidas de seguridad sean revisadas regularmente.

6. Sitios web de terceros

Esta declaración de privacidad no se aplica a los sitios web de terceros conectados por enlaces en nuestro sitio web. No podemos garantizar que estos terceros manejen sus datos personales de forma fiable y segura. Le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de estos sitios web antes de hacer uso de ellos.

7. Privacidad y referencia a la declaración de privacidad

Nos reservamos el derecho de hacer enmiendas a esta declaración de privacidad. Se recomienda que consulte esta declaración de privacidad regularmente para estar al tanto de cualquier cambio. Además, le informaremos activamente siempre que sea posible.

8. Acceso y modificación de sus datos

Si tiene alguna pregunta o desea saber qué datos personales tenemos sobre usted, contáctenos. Asegúrese de indicar siempre claramente quién es usted, para que podamos estar seguros de que no modificamos ni eliminamos ningún dato de una persona equivocada. Proporcionaremos la información solicitada solo después de recibir una solicitud verificable del consumidor. Puede contactarnos utilizando la información a continuación.

8.1 Usted tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales

  1. Puede enviar una solicitud de acceso a los datos que procesamos sobre usted.
  2. Puede solicitar una descripción general, en un formato de uso común, de los datos que procesamos sobre usted.
  3. Puede solicitar la corrección o eliminación de los datos si son incorrectos o no o si ya no son relevantes. En su caso, la información modificada se transmitirá a terceros que tengan acceso a la información en cuestión.
  4. Tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sujeto a restricciones legales o contractuales y a un aviso razonable. Se le informará de las implicaciones de dicha retirada.
  5. Tiene derecho a abordar un problema relacionado con el incumplimiento de PIPEDA a nuestra organización y, si el problema no se resuelve, a la Oficina del Comisionado de Privacidad de Canadá.
  6. Le daremos acceso a la información personal en un formato alternativo a una persona con discapacidad sensorial que tenga derecho de acceso a la información personal bajo PIPEDA y que solicite que se transmita en el formato alternativo si (a) una versión de la información ya existe en ese formato; o (b) su conversión a ese formato es razonable y necesaria para que el individuo pueda ejercer sus derechos.

9. Niños

Nuestro sitio web no está diseñado para atraer niños y no es nuestra intención recopilar datos personales de niños menores de edad en su país de residencia. Por lo tanto, solicitamos que los niños menores de edad no nos envíen ningún dato personal.

10. Detalles de contacto

Los Interrogantes
Madrid
España
Website: https://losinterrogantes.com
Email: info@losinterrogantes.com

Hemos designado una persona de contacto para las políticas y prácticas de la organización, a ella se le pueden enviar las quejas o consultas:
Eduardo García López

Anexo

iThemes Security

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Cookies

Texto sugerido: Al visitar la página de acceso se crea una cookie temporal que añade compatibilidad con métodos de acceso alternativos. Esta cookie no contiene datos personales y caduca después de 1 hora.

Security Logs

Texto sugerido: La dirección IP de los visitantes, el ID de los usuarios conectados y el nombre de usuario de los intentos de acceso se registran de manera condicional para comprobar actividad maliciosa y proteger el sitio de tipos específicos de ataques. Ejemplos de condiciones en las que se hace registro son los intentos de acceso, solicitudes de desconexión, solicitudes de URLs sospechosas, cambios en el contenido del sitio y cambios de contraseñas. Esta información se conserva durante 30 días.

Con quién compartimos tus datos

Al ejecutar la comprobación de seguridad, se contactará con ithemes.com como parte del proceso para determinar si el sitio es compatible con peticiones TLS/SSL. No se envía ningún dato personal a ithemes.com como parte de este proceso. Las peticiones a ithemes.com incluyen la URL del sitio. Para conocer los detalles de la política de privacidad de ithemes.com, por favor, ve la política de privacidad de iThemes.

Texto sugerido: Este sitio se explora en busca de potenciales malware y vulnerabilidades por el explorador de sitios de iThemes. No enviamos información personal al explorador; sin embargo, el explorador podría encontrar información personal publicada públicamente (como en los comentarios) durante la exploración.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Texto sugerido: Los registros de seguridad se conservan 30 días.

Dónde enviamos tus datos

Texto sugerido: Este sitio es parte de una red de sitios que se protege contra ataques de fuerza bruta distribuidos. Para activar esta protección se comparte la IP de los visitantes que tratan de acceder al sitio con un servicio facilitado por ithemes.com. Para detalles sobre la política de privacidad, por favor, ve la política de privacidad de iThemes.

Really Simple SSL

Really Simple SSL y las extensiones para Really Simple SSL no procesan información personal identificable, así que el RGPD no se aplica a estos plugins o al uso de estos plugins en tu web. Puedes encontrar nuestra política de privacidad aquí.

Akismet

Recopilamos información sobre los visitantes que comentan en los sitios que usan nuestro servicio anti-spam, Akismet. La información que recopilamos depende de cómo configure Akismet en el sitio el usuario, pero incluye, normalmente, la dirección IP del comentarista, el navegador del usuario, el sitio de referencia y la URL del sitio (además de otra información directamente facilitada por el comentarista, como su nombre, nombre de usuario, dirección de correo electrónico y el mismo comentario).

Para brindar las mejores experiencias, nosotros y nuestros socios utilizamos tecnologías como cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. La aceptación de estas tecnologías nos permitirá a nosotros y a nuestros socios procesar datos personales como el comportamiento de navegación o identificaciones únicas (IDs) en este sitio. No dar su consentimiento o retirar el consentimiento puede afectar negativamente a determinadas características y funciones. Para obtener más información sobre estas tecnologías y socios, por favor consulte nuestra Política de cookies.

Los Interrogantes se compromete a mantener este sitio web actualizado y preciso. Si, a pesar de todo, encontrara algo incorrecto o desactualizado, le agradeceríamos que nos lo hiciera saber. Por favor, indique en qué parte del sitio web ha leído la información. Entonces lo examinaremos lo antes posible. Por favor, envíe su duda por correo electrónico a: info@losinterrogantes.com.

No nos hacemos responsables de la pérdida como resultado de inexactitudes o incompletitud, ni de la pérdida resultante de problemas causados por o inherentes a la difusión de información a través de Internet, tales como disrupciones o interrupciones. Al utilizar formularios web, nos esforzamos por limitar al mínimo el número de campos obligatorios. Por cualquier pérdida sufrida como resultado del uso de datos, asesoría o ideas proporcionados por o en nombre de Los Interrogantes a través de este sitio web, Los Interrogantes no acepta ninguna responsabilidad.

Las respuestas y preguntas sobre privacidad enviadas por correo electrónico o a través de un formulario web serán tratadas de la misma manera que las cartas. Esto significa que puede esperar una respuesta de nosotros en un plazo de 1 mes como máximo. En el caso de solicitudes complejas, le informaremos en el plazo de 1 mes si necesitamos un máximo de 3 meses.

Cualquier dato personal que nos proporcione en el contexto de su respuesta o solicitud de información sólo se utilizará de acuerdo con nuestra declaración de privacidad.

Los Interrogantes debe hacer cada esfuerzo razonable para proteger sis sistemas contra cualquier forma de uso ilegal. Los Interrogantes aplicarán las medidas técnicas y organizativas adecuadas a tal fin, teniendo en cuenta, entre otras cosas, el estado actual de la técnica. No obstante, no se hace responsable de los perjuicios, directos y/o indirectos, sufridos por el usuario de la página web, que se deriven de la utilización ilícita de sus sistemas por un tercero.

Los Interrogantes no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que se hace referencia mediante hipervínculos u otras referencias. Los productos o servicios ofrecidos por terceros estarán sujetos a los términos y condiciones aplicables de dichos terceros.

Todos los derechos de propiedad intelectual sobre el contenido de este sitio web están en manos de Los Interrogantes o de terceros que han colocado el contenido por sí mismos o de quienes Los Interrogantes ha obtenido una licencia de uso.

La copia, difusión y cualquier otro uso de estos materiales no está permitido sin el permiso escrito de Los Interrogantes, excepto y sólo en la medida en que se estipule lo contrario en los reglamentos de la ley obligatoria (como el derecho a cotizar), a menos que el contenido específico dicte lo contrario.

Si tiene alguna pregunta o problema con la accesibilidad del sitio web, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Para brindar las mejores experiencias, nosotros y nuestros socios utilizamos tecnologías como cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. La aceptación de estas tecnologías nos permitirá a nosotros y a nuestros socios procesar datos personales como el comportamiento de navegación o identificaciones únicas (IDs) en este sitio. No dar su consentimiento o retirar el consentimiento puede afectar negativamente a determinadas características y funciones. Para obtener más información sobre estas tecnologías y socios, por favor consulte nuestra Política de cookies.